财会动态

更多>>

当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于加快2016年预算项目资金支出进度的通知

作者:  添加时间:2016-07-14  浏览次数:

窗体顶端

关于加快2016年预算项目资金支出进度的通知

各学院(教学部),机关各部门,各直属单位:

根据省财政厅《关于20161-6月省教育厅及所属单位预算执行情况通报》(甘财教〔201637号)情况和要求,我校预算项目资金支出缓慢,为加快以前年度财政专项存量资金和2016年学校预算项目资金支出进度,现就有关事项通知如下:

一、以前年度财政专项存量资金,按盘活财政存量资金的要求,对两年及以上未形成支出的项目,财政将全部收回上级财政统筹使用,各学院应特别重视博士点、博士后流动站、重点学科等财政专项经费的支出进度。

二、对2016年预算已安排的各级各类项目,请各部门高度重视、及早谋划、科学合理安排,在遵守各项财经法规制度、确保资金安全的前提下,加快预算支出进度。

三、请科学技术发展研究院督促科研项目负责人加快项目研究和支出进度。                                      

                             

                                                 计划财务处

                                                2016714

 


上一条:甘肃农业大学2015年部门决算及“三公”经费公开 下一条:关于办理2016年3月到账资金入账手续的通知

关闭