财会动态

更多>>

当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于补发在职职工绩效津贴、部分离退休职工生活补贴的通知

作者:  添加时间:2015-07-06  浏览次数:

 

各学院(教学部),机关各部门,各直属单位:

    根据甘肃省人社厅、甘肃省财政厅《关于省属其他事业单位实施绩效工资有关问题的通知》(甘人社厅发〔201163号)和《关于核定省属其他事业单位绩效工资总量有关问题的通知》(甘人社通〔2013341号)文件精神,学校在职职工绩效津贴和部分离退休职工生活补贴已核算完毕,将于近期发放,现将有关事宜通知如下:

1.补发范围

1)现行发放的津补贴低于省上规定的绩效津贴标准的在职职工;

2)现行发放的津补贴低于省上规定的生活补贴标准的离退休职工。

2.补发原则

在职职工和离退休职工均按现行工资系列执行。

3.补发时间

根据省财政厅2014113日关于落实省属其他事业单位绩效津贴通知精神,符合发放范围的在职职工绩效津贴从201311日起执行(20131月至201411月期间退休人员,在职月份执行在职人员政策,退休月份执行离退休人员政策),符合发放范围的离退休职工生活补贴从201311日起执行。

                      组织人事部人事处

20141119


上一条:甘肃农业大学教职工工资代码查询表 下一条:关于2013年年终津贴发放代扣代缴个人所得税情况的说明

关闭