财会动态

更多>>

当前位置: 首页>>财会动态>>正文

学校隆重举行先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者表彰大会

作者:  添加时间:2017-06-30  浏览次数:

学校隆重举行先进基层党组织、优秀共产党员和

优秀党务工作者表彰大会

630日下午,在中国共产党成立96周年、省十三次党代会刚刚闭幕、全国上下喜迎党的十九次代表大会召开、学校加快实施“十三五”发展规划和“双一流”大学建设之际,学校党委隆重召开大会,对2016——2017年度全校涌现出的先进基层党组织、先进服务窗口和优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀服务标兵进行表彰。

学校党政领导,受表彰的先进基层党组织和服务窗口标兵代表,全体优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀服务标兵,全校副处级以上干部参加了表彰大会。会议由党委常委、副校长赵兴绪主持。

党委常委、副校长潘峰,宣读了学校党委的表彰决定。表彰文件指出,为了表彰先进,树立典型,动员全校各级党组织和广大党员,承诺践诺树新风、创先争优做表率、立足岗位做贡献,更加有效地发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,加快学校改革发展步伐,经各基层党组织推荐,党委常委会议研究并向全校公示,决定对农学院党委等5个先进基层党委、草业学院党委教工第二党支部等15个先进党支部、计划财务处资金科等3个先进服务窗口、赵桂琴等65名优秀教工党员、彭正凯等68名优秀学生党员、张小平等16名优秀党务工作者、王雅梅等7名优秀服务标兵予以表彰。

文件要求,全校各级党组织和全体党员,要向先进基层党组织、先进服务窗口和优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀服务标兵学习,进一步加强基层服务型党组织建设和党员队伍建设,使其成为学校事业发展的有力组织者和推动者,成为坚决贯彻执行党的基本路线,勤勉敬业,无私奉献,全心全意为人民服务的先进分子,为努力推动学校综合改革、“双一流”建设提供更加坚实有力的思想和组织保证。全校各基层党组织、全体共产党员要以实际行动创先争优,以实际举措落实校党委的决策部署,为全面完成“十三五”发展规划目标任务,推进学校各项事业迈上新台阶而努力奋斗!

  我处资金科获“先进服务窗口”称号,财务科李轶凡获“优秀服务标兵”称号。

 

 


  


 

 

 

 

 

 


下一条:学校召开2017年度预算项目执行推进会

关闭