财会动态

更多>>

当前位置: 首页>>财会动态>>正文

计划财务处处长闫述乾为全处教职工做“党的群众路线教育实践活动”辅导报告

作者:  添加时间:2015-07-06  浏览次数:

 

2013716下午,处长闫述乾在计划财务处会议室,为全处教职工做“党的群众路线教育实践活动”辅导报告。

闫述乾强调,党的十八大明确提出,围绕保持党的先进性和纯洁性,在全党深入开展以为民务实清廉为主要内容的党的群众路线教育实践活动,这是新形势下坚持党要管党、从严治党的重大决策,是顺应群众期盼、加强学习型服务型创新型马克思主义执政党建设的重大部署,是推进中国特色社会主义伟大事业的重大举措。

要围绕密切党和人民群众血肉联系这个根本问题,贯彻好“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求。盯紧作风建设这个聚焦点,坚决反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风。牢牢抓住学习教育、听取民意,查摆问题、开展批评,整改落实、建章立制三个关键环节。着力实现党员、干部思想进一步提高、作风进一步转变、党群干群关系进一步密切、为民务实清廉形象进一步树立四个主要目标。

最后,闫述乾结合计划财务处的实际情况,特别强调,此次活动要有成效,不能有应付差事的思想,要解决工作中突出存在的问题。指出处室及教职工仍存在一些问题,不管从总体上,还是个体上,都有必要借此机会大检查,要实现三个转变:即转变工作思路,转变工作作风,转变服务态度;二个提高:即提高服务质量,提高业务能力;实现计划财务处基本管理目标:即努力打造“制度化、规范化财务,信息化、效率化财务,服务化、人本化财务”。


上一条:计划财务处全处教职工集中学习“党的群众路线教育实践活动”相关材料 下一条:计划财务处组织财务人员学习新《高校财务制度》等文件

关闭