财会动态

更多>>

当前位置: 首页>>规章制度>>正文

甘肃农业大学财务管理工作“八不准”

作者:  添加时间:2014-12-25  浏览次数:

    为整顿学校财经秩序,健全内部管理机制,规范财务工作行为,树立爱岗敬业、求真务实、高效管理、优质服务的良好形象,特制定《甘肃农业大学财务管理工作“八不准”》。该规定已经2011年1月18日处务会议讨论通过,现予印发,请遵照执行。
一、遵守财经法规,保证会计记录真实、准确、完整、无误,不准做假账、糊涂账
二、遵守财务制度,严格按规范程序办事,不准越级越权违规处理各项会计业务。
三、遵守财务纪律,严守财务秘密,不准未经许可私自泄露学校财务信息,擅自提供财务凭证。
四、遵守职业道德,廉洁自律、秉公办事,不准假公济私,报人情账、关系账。
五、热情、耐心接待办理各项审批和报账业务的师生员工,优质服务,不准刁难、怠慢或无故拖延。
六、坚持请假、销假制度,不准无故迟到、早退,工作时间不得随意串岗、擅离职守,带无关人员进入内部工作区域。
七、精诚团结、通力协作,不准挑拨离间、搬弄是非,闹无原则矛盾和纠纷。
八、环境整洁、仪表端庄,树立窗口服务良好形象,不准大声喧哗、上网聊天,带不良情绪进行工作和服务。
二〇一一年一月二十日


上一条:关于明确财务管理服务宗旨和工作目标的通知 下一条:甘肃农业大学基本建设财务管理暂行办法

关闭